Protección de Datos

1-Amb Molt d´Encert, S.L., propietario de la página garantiza a todos los usuarios que suministren datos de carácter personal para acceder a nuestros servicios que así lo requieran, la máxima confidencialidad y privacidad de sus datos.

2-Amb Molt d´Encert, S.L., manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, y a efectos de dar cumplimiento a este compromiso, ha redactado la siguiente Política de Protección de Datos, con el fin de que los usuarios determinen libre y voluntariamente qué datos desean suministrar a través de nuestra web.

3-Amb Molt d´Encert, S.L., se reserva el derecho a modificar la presente Política para adecuarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales o a la práctica empresarial. La nueva redacción se publicará en esta misma página. De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de que los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento y pasarán a formar parte de los ficheros titularidad de Amb Molt d´Encert, S.L., cuya dirección es Ronda Zamenhof, n. 18 local - 08203 Sabadell ( Barcelona ).

4-La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad la gestión de las solicitudes de contacto y peticiones de información, así como el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información sobre nuestros productos servicios.

5-Los campos marcados con un asterisco (*) en la sección de Contacto son de cumplimentación obligatoria, de modo que no cumplimentar alguno de ellos no podrá continuar con su envío. La navegación por la Página deja como rastro la dirección IP asignada por su proveedor de acceso, el país de origen y las páginas visitadas. Estos datos únicamente serán utilizados con la finalidad de elaborar datos estadísticos de la Página.

6-Amb Molt d´Encert, S.L., garantiza la adopción de medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad y seguridad de los datos de carácter personal que eviten su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, siendo consciente el usuario de que la seguridad en Internet no es inexpugnable.

7-A tales efectos, y en cumplimiento con lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (RLOPD), Amb Molt d´Encert, S.L., le informa de que ha elaborado el pertinente Documento de Seguridad, donde se contemplan dichas medidas de seguridad y que están obligados a cumplir todas las personas que trabajan para Amb Molt d´Encert, S.L., y puedan acceder a los datos personales.

8-Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos personales a Amb Molt d´Encert, S.L., bien introduciendo los datos en algún formulario, bien a través de correo electrónico, podrán dirigirse a ésta, como Responsable de los Ficheros, con el fin de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos, dirigiéndose por escrito a Ronda Zamenhof,n. 18 local - 08203 Sabadell ( Barcelona ).